Госдума проголосовала за перевод ульяновских стрелок

17 Фев 2016 Главные новости Dinika

Сегодня депутаты Государственной Думы РФ рассматривали вопрос перевода времени в Ульяновской области в третью часовую зону, на час вперед по отношению к московскому времени. 440 депутатов проголосовали за перевод. Как Улграду рассказал депутат Законодательного собрания Ульяновской области Геннадий Антонцев, депутаты этот вопрос сначала пообсуждали. К примеру, депутаты от ЛДПР засомневались, что это действительно необходимо всем жителям региона. А КПРФ удивились волне перевода времени, охватившей российские города. Так, сегодня они рассматривали и перевод времени в Алтайской Республике и Алтайском крае.

CbbLgAOW8AAsryy

Как Улграду уточнил Геннадий Антонцев, далее вопрос по ульяновскому времени будет рассмотрен во втором и третьем чтениях 19 февраля, после подписи президента можно будет переводить стрелки уже 27 марта 2016 года.

Впрочем, так ли это необходимо всем жителям Ульяновской области, вопрос довольно спорный – каких-либо крупных дискуссий и масштабных опросов населения, тем более референдума, по этому поводу не было. Однако каждый житель области может оценить, будет ли он иметь какую-то выгоду от перевода времени с помощью нашего сервиса СКОЛЬКО СВЕТЛЫХ ЧАСОВ ПРИБАВИТСЯ С ПЕРЕВОДОМ СТРЕЛОК?

Калькулятор позволяет подсчитать сколько светлых часов добавится именно в ваших сутках при возможном переводе стрелок часов в Ульяновской области на один час вперед. Расчет ведется исходя из начала именно Вашего дня. Просто укажите на какое время у Вас поставлен будильник.

Фото – Геннадий Антонцев

Оцените новость:
  • (35 голосов, средний: 3.43 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...