Ульяновцев просят помочь в расследовании случившегося с пропавшими братьями

09 Фев 2016 Главные новости Dinika

Региональный следственный комитет обращается ко всем жителям региона, имеющим какую-либо новую информацию о случившемся с братьями Алексеем и Денисом Петровыми. Напомним, родные братья пропали в начале января 2016 года, когда находились в районном поселке Карсун Ульяновской области. Автомобиль, на котором они передвигались, через несколько дней был обнаружен в Инзенском районе.

Как сообщает следственный комитет, к поиску братьев привлекались сотрудники различных правоохранительных органов (кинологи органов внутренних дел, специалисты министерства по чрезвычайным ситуациям), а также волонтеры.

Следователи отрабатывают различные версии случившегося, однако приоритетной является версия о том, что пропавшие стали жертвами противоправных действий третьих лиц.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье “убийство двух и более лиц”, в качестве свидетелей допрошены более 40 человек. Потерпевшими признаны близкие родственники пропавших, с которыми следователи находятся в постоянном контакте.

По найденным недалеко от места происшествия пыжам от патронов назначены баллистические экспертизы, по следам пальцев рук – дактилоскопические. По всем биологическим объектам, обнаруженным по месту работы Дениса и Алексея, а также в салоне автомобиля, назначены генетические исследования для определения генотипа человека, оставившего следы.

Следственное управление обращается ко всем жителям региона, имеющим какую-либо новую информацию о произошедшем, сообщить ее следственным органам.

Контакты следственных органов можно найти на сайте ведомства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...