Ульяновцев просят помочь в расследовании случившегося с пропавшими братьями

09 Фев 2016 Главные новости Dinika

Региональный следственный комитет обращается ко всем жителям региона, имеющим какую-либо новую информацию о случившемся с братьями Алексеем и Денисом Петровыми. Напомним, родные братья пропали в начале января 2016 года, когда находились в районном поселке Карсун Ульяновской области. Автомобиль, на котором они передвигались, через несколько дней был обнаружен в Инзенском районе.

Как сообщает следственный комитет, к поиску братьев привлекались сотрудники различных правоохранительных органов (кинологи органов внутренних дел, специалисты министерства по чрезвычайным ситуациям), а также волонтеры.

Следователи отрабатывают различные версии случившегося, однако приоритетной является версия о том, что пропавшие стали жертвами противоправных действий третьих лиц.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье “убийство двух и более лиц”, в качестве свидетелей допрошены более 40 человек. Потерпевшими признаны близкие родственники пропавших, с которыми следователи находятся в постоянном контакте.

По найденным недалеко от места происшествия пыжам от патронов назначены баллистические экспертизы, по следам пальцев рук – дактилоскопические. По всем биологическим объектам, обнаруженным по месту работы Дениса и Алексея, а также в салоне автомобиля, назначены генетические исследования для определения генотипа человека, оставившего следы.

Следственное управление обращается ко всем жителям региона, имеющим какую-либо новую информацию о произошедшем, сообщить ее следственным органам.

Контакты следственных органов можно найти на сайте ведомства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • Как и где отдыхали симбиряне 100 лет назад?
    «…У нас, к сожалению, страсть к путешествиям очень слабо развита, и публика спешит только в модные места, как, например, в Крым в разгар сезона», – писал Василий Сидоров в книге «Волга», изданной в 1894 году.
  • genplann
    Генплан боится выборов
    Разговоры о новом Генеральном плане Ульяновска ведутся уже более трех лет, но новый план публично так и не был представлен.
  • IMG_20160626_154150
    Смотрины: после дождя в новом городе
    Вчера, 26 июня, после очередного дождя, Ульяновск снова затопило.
  • Cl8xiwUWkAIXMvX
    Ульяновск обваливается
    Сегодня, 27 июня, на подъезде к Димитровградскому шоссе от нового моста произошел подмыв грунта у дорожного полотна, сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновск Андрей Тамбовский.
  • DSCN0268
    В это время. Четырехлетняя киосочная реформа с треском провалилась
    Сегодня в рубрике «В это время» вспомним, как начиналась так называемая киосочная реформа: в эти дни четыре года назад город готовился к вступлению с 1 июля 2012 года новых ограничений по торговле пивом.