Яндекс.Метрика

Смотрины: с коляской по дорогам благоустроенного города У. Видео

Неделя чистоты закончилась, но администрации районов в соцсетях наперебой выкладывают фотографии о том, как активно ведется уборка улиц от снега. Но почему-то нет фотографий с главного проспекта крупнейшего микрорайона Ульяновска – проспекта Ленинского Комсомола. А ведь та же администрация Заволжья находится на этом проспекте, но вот напротив ее здания творится настоящий беспредел, причем уже не первый год. Широкий тротуар заставлен машинами, из-за чего снег практически не убирается, образуются лужи и грязь. В этой ситуации пешеходам остается идти по горам снега, а если с коляской – то по проезжей части.

DSCN2669

DSCN2689

DSCN2668

DSCN2675

DSCN2676

DSCN2677

DSCN2678

DSCN2679

DSCN2681

DSCN2682

DSCN2684

DSCN2687

Подобную картину можно видеть и в других районах города. Так в эту оттепель жители одного из самых благоустроенных городов страны репетируют то, что будет происходить на улицах весной. Несмотря на наличие правил благоустройства, на запреты парковки на тротуарах, из года в год ситуация повторяется.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (14 голосов, средний: 4.64 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.