Коммунисты выйдут на митинг против обнищания

04 Фев 2016 Главные новости Dinika

6 февраля областное отделение КПРФ проводит митинг против «антинародной политики властей, обнищания населения, против отмены индексации пенсии и социальных выплат, против увеличения пенсионного возраста, налогов и платы за ЖКХ».

2FQoMWkSy4E

Также среди тем митинга – проблемы в здравоохранении и образовании, ведение автоматизированной системы «Платон» для взимания платы с владельцев большегрузов, передвигающихся по федеральным трассам.

Как Улграду уточнили в региональном отделении партии, митинг пройдет в рамках всероссийской акции протеста, то есть дата не связана с проведением Чемпионата мира по хоккею с мячом в Ульяновске. На сайте партии даются призывы и лозунги к митингу, например: “Хватит кормить олигархов и казнокрадов!”, “Нет капитализма – нет кризиса!”, “За кризис должны платить богатые!”, “Прогрессивная шкала налогов – первый шаг к социальной справедливости!”, “Хватит «реформировать», пора браться за работу!”.

Митинг начнется в 13 часов у здания Детского Мира на Гончарова 11А.

Фото – 73kprf.ru

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • Как и где отдыхали симбиряне 100 лет назад?
    «…У нас, к сожалению, страсть к путешествиям очень слабо развита, и публика спешит только в модные места, как, например, в Крым в разгар сезона», – писал Василий Сидоров в книге «Волга», изданной в 1894 году.
  • DSCN0268
    В это время. Четырехлетняя киосочная реформа с треском провалилась
    Сегодня в рубрике «В это время» вспомним, как начиналась так называемая киосочная реформа: в эти дни четыре года назад город готовился к вступлению с 1 июля 2012 года новых ограничений по торговле пивом.
  • genplann
    Генплан боится выборов
    Разговоры о новом Генеральном плане Ульяновска ведутся уже более трех лет, но новый план публично так и не был представлен.
  • Cl8xiwUWkAIXMvX
    Ульяновск обваливается
    Сегодня, 27 июня, на подъезде к Димитровградскому шоссе от нового моста произошел подмыв грунта у дорожного полотна, сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновск Андрей Тамбовский.
  • IMG_20160626_154150
    Смотрины: после дождя в новом городе
    Вчера, 26 июня, после очередного дождя, Ульяновск снова затопило.