Яндекс.Метрика

В центре Ульяновска старшеклассника травмировал снег

01 Фев 2016 Главные новости Dinika

Вчера, что 31 января, на улице Гончарова, 48, на старшеклассника с крыши упал снег. Как Улграду пояснили в прокуратура, ученик выпускного класса почувствовал себя плохо уже когда пришел домой, и уже потом обратился к врачам.

DSCN2472

Как Улграду пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, после осмотра в Центральной городской клинической больнице старшеклассника отпустили домой, ему диагностированы травмы головы и позвоночника, ребенка поставили на учет в травмпункте. Сейчас прокуратура выясняет, кому принадлежит здание, поскольку на Гончарова , 48, находится несколько фирм. Предстоит также выяснить, обслуживала ли дом какая-либо управляющая компания либо был ли заключен договор с обслуживающей организацией, добавили в прокуратуре. После этого будет проверено, соблюдение обслуживающей организацией требований законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья населения в зимний период.

фото – архив Улграда

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.