Яндекс.Метрика

Студентку жестоко избили в общежитии за вшей

В ночь с 11 на 12 января в общежитии Карсунского технологического техникума студентки жестоко избили сироту, учащуюся на первом курсе. Дежурная по общежитию знала о конфликте, но предпочла в него не вмешиваться.

Ульяновская полиция возбудила уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений первокурснице Карсунского технологического техникума, сообщили в УМВД по региону. Как уточнили в ведомстве, девушка обратилась к ним с заявлением по поводу произошедшего.

Установлено, что в ночь на 12 января она была избита в общежитии техникума. Личности напавших на нее уже установлены. Это студентки 1-3 курсов.

Кроме того, за избиением наблюдал знакомый одной из девушек. Он снимал происходящее. Позже видеозапись избиения была выложена в интернет.

По информации в соцсетях, причиной нападения стал педикулез, которым была больна девушка. Студентки посчитали, что она заразила и других учащихся, а лечиться отказывалась. Как отмечают в минобразования области, постарадавшая является сиротой.

Кроме того, в минобразования Ульяновской области сообщили, что расследовать произошедшее будет специальная комиссия при правительстве области. Уже принято решение об увольнении дежурной по общежитию техникума. Она, по информации министерства, знала о конфликте, но не предотвратила избинения.

Помимо проверки случившегося в Карсуне, комиссия должна изучить ситуацию в общежитиях других учебных заведений региона.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.