Яндекс.Метрика

Студентку жестоко избили в общежитии за вшей

В ночь с 11 на 12 января в общежитии Карсунского технологического техникума студентки жестоко избили сироту, учащуюся на первом курсе. Дежурная по общежитию знала о конфликте, но предпочла в него не вмешиваться.

Ульяновская полиция возбудила уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений первокурснице Карсунского технологического техникума, сообщили в УМВД по региону. Как уточнили в ведомстве, девушка обратилась к ним с заявлением по поводу произошедшего.

Установлено, что в ночь на 12 января она была избита в общежитии техникума. Личности напавших на нее уже установлены. Это студентки 1-3 курсов.

Кроме того, за избиением наблюдал знакомый одной из девушек. Он снимал происходящее. Позже видеозапись избиения была выложена в интернет.

По информации в соцсетях, причиной нападения стал педикулез, которым была больна девушка. Студентки посчитали, что она заразила и других учащихся, а лечиться отказывалась. Как отмечают в минобразования области, постарадавшая является сиротой.

Кроме того, в минобразования Ульяновской области сообщили, что расследовать произошедшее будет специальная комиссия при правительстве области. Уже принято решение об увольнении дежурной по общежитию техникума. Она, по информации министерства, знала о конфликте, но не предотвратила избинения.

Помимо проверки случившегося в Карсуне, комиссия должна изучить ситуацию в общежитиях других учебных заведений региона.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.