Яндекс.Метрика

Стоимость проезда в маршрутках не повысится

18 Дек 2015 Информация Dinika

В следующем году стоимость проезда на маршрутных такси увеличиваться не будет. Правда, это касается только маршрутов тех перевозчиков, которые выходят в «Транспортный альянс» – новую структуру, которая объединила более половины перевозчиков города. 17 декабря состоялась первая пресс-конференция объединения, возглавил которое Виктор Сидоренко, известный по организации предыдущего объединения маршрутчиков «Наш город».

CIMG6180

Напомним, что новое некоммерческое объединение было создано летом этого года. В него вошли ведущие перевозчики Ульяновска. В автопарк «Транспортного альянса» входит 750 единиц транспорта. По словам исполнительного директора Виктора Сидоренко, за год маршрутки объединения перевезли около 50 миллионов пассажиров.

В 2016 году в маршрутках начнут вводить единые электронные билеты для льготников. Также планируется оформить транспорт в единый стиль — на каждой машине будет размещен логотип. Водителей оденут в корпоративную форму. Кто её будет жить, и как она будет выглядеть, пока неизвестно.

В планах у руководства «Транспортного альянса» также создание технического центра, которые будет заниматься ремонтом и диагностикой автопарка, и базы данных недобросовестных водителей, которая будет синхронизирована с базой ГИБДД.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...