Яндекс.Метрика

Опять 25. Снова можно послать идеи по общественному транспорту

Ульяновск стал участником проекта «Народные маршруты» на wikiroutes.info. Как сообщили в городском комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, в рамках проекта каждый житель города может предложить идеи по улучшению работы общественного транспорта. Инициативы обещают зарегистрировать, а получившие максимальное число голосов – даже рассмотреть в комитете. Пока на сайте одно предложение от Ульяновска – пустить несколько трамваев маршрута №6 по маршруту 17-го трамвая в час пик.

CIMG4616-600x444

маршруты2

Предложения по организации нового маршрута или по изменению существующего можно оставлять на сайте проекта http://wikiroutes.info/idea. Необходимо зарегистрироваться в системе и нажать кнопку «Добавить новую идею».

маршруты

«Все инициативы регистрируются, за них можно голосовать, их можно обсуждать в комментариях. Лучшие идеи, получившие наибольшее количество голосов, будут рассмотрены в Комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта города Ульяновска», – заверили в комитете.

Для справки

Кроме того, на сайте есть функция поиска оптимального маршрута, который призван помочь жителям добраться от одной точки до другой с наименьшими временными затратами. В настоящее время проект «Народные маршруты» поддержали такие города как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и другие.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...