Яндекс.Метрика

Зовут помочь книгами сгоревшей библиотеке в Радищевском районе

Дворец книги объявил акцию по сбору книг для библиотеки в селе Вязовка Радищевского района, сгоревшей в ночь с 30 сентября на 1 октября в селе Вязовка. В результате пожара полностью сгорел книжный фонд, насчитывающий почти 10 тысяч экземпляров книг и периодических изданий. Жители села обращаются к широкой общественности с просьбой о посильной помощи в восстановлении книжного фонда.

SAM_3935

Дворец книги объявил сбор литературы, которая ляжет в основу нового фонда библиотеки. Во Дворце отмечают, что на их призыв уже откликнулись библиотеки, культурные учреждения, общественные деятели и жители региона. «Ваше участие будет особенно ценно для села, где библиотека порой остаётся единственным очагом культуры», – обращаются к населению в библиотеке.

Если у вас есть книги, которые могут пополнить фонд библиотеки, и вы можете передать их в дар, обращайтесь в отдел комплектования Дворца книги по телефону 44-30-47 (ежедневно с 9 до 19-00, пн. – до 17-30, сб.-вс. – с 10-00 до 18-00). Как Улграду уточнили в отделе комплектования, они принимают классику художественной литературы, собрания сочинений, детскую литературу, а также отраслевую, справочную и документальную (в хорошем состоянии), которую затем транспортируют в Вязовку.

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...