Яндекс.Метрика

Выясняют, кто виноват в отравлении студенток фармколледжа

07 Окт 2015 Главные новости Dinika

Засвияжская прокуратура проводит проверку по факту госпитализации в Центральную городскую клиническую больницу четырех несовершеннолетних студенток из общежития фармацевтического колледжа на улице Аблукова. Вчера вечером, 6 октября, девушки обратились за медпомощью после раздельного ужина, приготовленного из самостоятельно купленных в соседних магазинах продуктов, поясняет прокуратура.

Госпитализирвоанным девушкам предварительно диагностировано пищевое отравление, уточняет прокуратура.

В региональном минздраве сообщают, что вечером 6 октября семь студентов колледжа обратились за медицинской помощью из-за пищевого отравления. В инфекционное отделение центральной городской клинической больницы госпитализированы четыре студентки первого курса колледжа,а троим оказана помощь амбулаторно, добавляет минздрав. Все пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии, уточняет ведомство.

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет деятельность торговых организаций в части соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства, а также должностных лиц колледжа на предмет исполнения требований нормативных документов, регламентирующих вопросы охраны жизни и здоровья несовершеннолетних.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...