Яндекс.Метрика

Начали давать тепло. Работает горячая линия

02 Окт 2015 Главные новости Dinika

С 1 октября на объекты социальной сферы Ульяновской области начался пуск тепла. Отопительный сезон начат на основании оперативных данных гидрометцентра. Подача тепла в жилые дома начнется при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха до плюс 8°С в течение пяти суток, либо по заявкам управляющих компаний.

CIMG4029

Такой альтернативный вариант предложен для многоквартирных домов, чтобы жители сами могли принять решение о пуске тепла, так как на температуру в помещениях каждого отдельно взятого дома могут влиять и конструктивная особенность здания, и его техническое состояние.

По данным министерства строительства, ЖКК и транспорта, на данный момент принято решение о пуске тепла в больницы, поликлиники, детские сады, школы и другие учреждения соцсферы.

По сообщению городской администрации, с 3 октября в Ульяновске будет активизирован пуск тепла в объекты социальной сферы.
В связи с пуском тепла с 13 часов 3 октября до 10 часов 5 октября планируется приостановить горячее водоснабжение Киндяковки для проведения на «Южной районной котельной» необходимых регламентных работ. Котельная обслуживает 108 жилых домов по следующим улицам Железнодорожного района: пр-д Героя России Аверьянова, пр-т Гая, улицы Амурская, Варейкиса (чётная сторона), Кольцевая и Локомотивная.

Для справки

По всем вопросам, связанным с подачей тепла, можно обращаться по телефону горячей линии министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области: (8422) 41-48-15.

фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...