Яндекс.Метрика

В Ульяновской области за долги арестовали озимые

17 Авг 2015 Главные новости Dinika

В Инзенском районе судебные приставы за долги предприятия арестовали озимые. Как Улграду пояснили в региональном УФССП, разглашать название предприятия пока нельзя. Однако, как сообщает ведомство, владелец организации-должника уже больше года находится в Казахстане, а связь с ним поддерживается исключительно через заместителей.

DSCN6255

Как уточняют в УФССП, в мае 2015 года руководство предприятия перестало выплачивать зарплату своим работникам, вскоре вырос долг и по не выплаченным кредитам.

14 мая 2015 года приставам поступили исполнительные листы о взыскании с должника долга по зарплате платы в пользу трех работниц, а также о взыскании кредитных платежей в пользу банка на сумму более 5,5 миллионов рублей.

Приставы выяснили, что должник имеет засеянные зерном поля: озимая рыжик (обработанный), озимая рыжик (не обработанный), озимая пшеница. Эту продукцию арестовали в счет погашения долга: урожай составил 63 тонны 300 кг на сумму 707 800 рублей, уточняет УФССП.

Но полученной суммы оказалось недостаточно для полного погашения долга, сейчас долг организации составляет 4,5 млн. рублей.

Поскольку никакого имущества в Ульяновской области предприятие не имеет, деньги на погашение оставшейся задолженности также планируется выручить с реализации зерновой продукции организации-должника, добавляют в ведомстве.

фото -архив Улграда

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...