Яндекс.Метрика

Новый торговый центр в Ульяновске небезопасен для посетителей?

24 июня 2008 Информация Dinika

Торговый центр “Версаль”, открывшийся в Ульяновске совсем недавно, сегодня закрылся для посетителей.


На двери торгового комплекса висит объявление, что он закрыт по техническим причинам. По нашей информации, здание до сих пор не сдано в эксплуатацию из-за несоответсвия его изначальному проекту. Кроме того, есть версии, что конструкция здания может быть небезопасной. Напомним, еще во время стройки “Версаля” на стройплощадке произошло две аварийных ситуации.

UPD: По информации наших читателей, посещавших торговый центр 23 июня, там внезапно выключилось электричество, после чего “Версаль” и был закрыт. Так что, возможно, в здании возникли проблемы с электропроводкой.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.