Яндекс.Метрика

“Волга” боится играть на центральном стадионе в Ульяновске?

24 июня 2008 Информация, Политика Dinika

Стадион “Труд” в Ульяновске наконец-то получил лицензию, и теперь на нем могут проводиться игры первого дивизиона, но ульяновская футбольная “Волга” пока не спешит играть на этом поле.


Речь об этой проблеме шла на областном аппаратном совещании. Директор департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Марина Медведская рассказала, что на приведение “Труда” в порядок, в основном на траву на поле, ушло около семи миллионов рублей, а Сергей Седышев в разговоре с ней пояснил, что не хочет переносить игры со “Старта” (стадион находится в Заволжском районе Ульяновска) на “Труд”. “Пока прет, будем играть там”, – процитировала Медведская главного тренера ульяновской команды. Но такое объяснение не понравилось губернатору. “И это куда прет? Чтоб уже через три месяца эти семь миллионов залить льдом?!” – возмутился губернатор. Медведская сообщила, что вопрос о месте будущих игр еще будет обсуждаться с руководством футбольной команды.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.