Яндекс.Метрика

В Ульяновске пройдут Международные брасс-игры

23 июня 2008 Информация, Культура Dinika

На конференции Всемирной гильдии трубачей в Канаде Валерию Уткину, директору Ульяновской областной филармонии, удалось достичь договоренностей об участии в ульяновском конкурсе ведущих музыкантов мира.


Брасс-игры пройдут в нашем городе с 1 по 8 октября. Участвовать в них собираются музыканты из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани, Кореи, Швеции, Украины, США и Канады. Жюри будет состоять из 20 известных в мире духовой музыки специалистов. Так, в его состав должен войти Йенс Линдеман, возглавляющий сейчас гильдию трубачей. В рамках конкурса пройдут и выступления,в которых будут принимать участие члены жюри. Для слушателей филармония планирует выпустить специальный абонемент, по которому можно будет попасть на все мероприятия брасс-игр.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.