Яндекс.Метрика

Мир становится ярче в здоровых глазах

Около 90 процентов информации об окружающем мире мы получаем от наших глаз. Они видят мир вверх ногами и способны различать несколько миллионов цветов. Мы даже не задумываемся о том насколько ценно для нас зрение, пока оно не начинают нас подводить. Здоровые глаза это важно, и поэтому лечить их должны опытные профессионалы.

глаза 2

«Центр микрохирургии глаза» на Радищева, 109/18 А открыл свои двери для пациентов в 2010 году. За это время несколько тысяч человек стали лучше видеть благодаря врачам клиники.

Пациентам клиники нет необходимости ждать операции несколько месяцев. В некоторых случаях пациента успешно оперировали в день обращения в клинику.

Еще по теме:

«Центр микрохирургии глаза» – это безопасное лечение и высокая гарантия выздоровления, а также внимание к каждому пациенту и удобное обслуживание. Записаться на прием в клинику можно по телефону или в экстренных случаях сразу прийти в клинику. При себе необходимо иметь лишь паспорт чтобы заполнить карточку пациента. Всю диагностику специалисты центра проводят сами, поэтому необходимость приносить с собой историю болезни отпадает. Жители левобережной части Ульяновска могут пройти диагностику в филиале центра, который располагается на Пензенском бульваре, 5.
Пациентам клиники нет необходимости ждать операции несколько месяцев. В некоторых случаях пациента успешно оперировали в день обращения в клинику.

Зрение детям восстанавливают без операционного вмешательства, с помощью безболезненного аппаратного лечения.

Еще по теме:

В «Центре микрохирургии глаза» успешно лечат катаракту и глаукому. С маленькими пациентами отдельно работает детский врач. Пока пациенту не исполнится 18 лет, ему противопоказана лазерная коррекция, потому что глаз ещё не сформировался полностью. Поэтому зрение детям восстанавливают без операционного вмешательства, с помощью безболезненного аппаратного лечения.

глаза 1

Технология лазерной коррекции зрения давно и хорошо известна. Её достоинства эта надежность и безопасность. Операция по технологии LASIK проходит совершенно безболезненно и занимает 15 минут. За это время лазер меняет форму роговицы – оптической среды глаза. Разумеется, пациент проходит полное обследование перед операцией, чтобы специалисты смогли удостовериться в отсутствии противопоказаний и поставить точный диагноз. В «Центре микрохирургии глаза» операции по лазерной коррекции делает врач, имеющий богатый опыт проведения таких операций и владеющий данной технологией в совершенстве.

Персонал клиники, к слову, это отдельная гордость центра.

В центре пациент платит за результат.

Еще по теме:

Если на момент открытия клиники в ней работало 5 человек, то сейчас штат достиг свыше 30 опытных специалистов. Это врачи, хирурги, медицинские сестры. Руководство центра постоянно проводит работу по повышению квалификации персонала, который регулярно обменивается опытом с ведущими клиниками страны, осваивает передовые технологии.

глаза 3

Постоперационное наблюдение в «Центре микрохирургии глаза» не требует дополнительной платы. «У нас не стоит плана заработать определенную сумму за какой-то промежуток времени. Наш план – заработать репутацию на долгие годы», – говорят здесь. В центре пациент платит за результат. После операции состояние пациента наблюдают ещё в течение года, а также бесплатно обеспечивают всеми необходимыми медикаментами на послеоперационный период.

“Центр микрохирургии глаза” работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Позвонить можно по телефонам: 8(8422) 44-10-60, 8(8422) 44-10-54.

На правах рекламы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...