Яндекс.Метрика

Губернатор пожелал DARS-у победить на Свияге

ПозитивНО: Создаваемую компанией DARS территорию вдоль 18 и 19 микрорайонов предлагают назвать победно.

Сразу несколько информпорталов Ульяновска порадовали горожан хорошей новостью о продолжении благоустройства Свияги около 18 и 19 микройрайонов. На днях гендиректор работающей на этой территории социально ответственной компании DARS Сергей Сабанов представил губернатору Сергею Морозову проект создания новой территории на реке.

Это будет участок от “Аквамолла” до пешеходного моста через Свиягу длиной около километра. На нем, согласно опубликованной информации, расположатся жилые дома и зоны отдыха.

Присутствовавшие на презентации ветераны, как сообщается, проект поддержали и предложили назвать его глубоко символично – “Набережной Победы”. Губернатор эту идею поддержал. «Я с удовольствием выслушал предложение ветеранов. Они правы, в вопросах благоустройства города надо руководствоваться тем, что нас всех сейчас объединяет. А это, прежде всего, патриотизм и желание лучше знать свою историю. Поэтому я согласен с тем, чтобы назвать будущую зону отдыха территорией здоровья, территорией Победы», – цитируют главу региона местные СМИ. Долгожданный проект планируют начать реализовывать уже с 1 октября.

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 2.60 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...