Яндекс.Метрика

Испытывают фонтаны

22 Апр 2010 Новости Dinika

Сегодня в тестовом режиме был включен фонтан площади 100-летия Ленина. Официально открыть сезон фонтанов городские власти обещают в ближайшее время.


У городских служб Ульяновска на ближайшие пару недель есть несколько главных забот. Так, уже к 22 апреля должен быть завершен ямочный ремонт дорог по маршруту 67-ой легкоатлетической эстафеты. Также стоит задача в кратчайшие сроки завершить работы, связанные с ямочным ремонтом дорог на бульваре Пластова, улицах Гончарова, Ленина, 12 сентября, Минаева, Дмитрия Ульянова и других.
Также в завершающую стадию вошла подготовка к празднованию 65-летия Победы. Уже начались репетиции творческих коллективов на площади Ленина. Кроме того, определены исполнители и артисты, которые будут выступать на всех площадках города в праздничные дни.
Готовятся к работе и городские фонтаны. Сейчас в плановом режиме проводятся испытания систем фонтанов, все недостатки устраняются. Все городские фонтаны должны заработать на территории города к 7 мая.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.