Яндекс.Метрика

В Ульяновске и области проходит антинаркотическая акция

18 по 19 июня в рамках всероссийской антинаркотической акции “Сообщи, где торгуют смертью” жители Ульяновска могут получить консультации по вопросам лечения, реабилитации наркозависимых, профилактики наркомании.


Телефон “прямой линии” антинаркотической акции работает с 9.00 до 18.00 по номеру – (8422) 67-68-43 (Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ульяновской области), сообщает пресс-служба облправительства. Консультации дают специалисты: Занин Игорь Валентинович – консультант по организации работы антинаркотической комиссии Правительства Ульяновской области; Далматов Дмитрий Леонидович – заместитель главного врача Ульяновской областной клинической наркологической больницы, врач-нарколог; Головко Татьяна Алексеевна – начальник отдела профилактики ГУЗ “Центр СПИД”; Прохоров Павел Валентинович – методист Центра психолого-педагогической коррекции и реабилитации несовершеннолетних, злоупотребляющих ПАВ при Ульяновском государственном университете; Тютькова Елена Николаевна – начальник подразделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании УФСКН РФ по Ульяновской области.
Кроме того, о фактах распространения наркотиков в Ульянвоской области можно сообщить по “телефонам доверия”: Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ульяновской области – (8422) 67-68-04 (круглосуточно для приема оперативно-значимой информации); Димитровградский межрайонный отдел Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ульяновской области – (84235) 3-21-11 (круглосуточно); Инзенский межрайонный отдел Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ульяновской области – (84241) 2-41-82 (круглосуточно); Новоспасский межрайонный отдел Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ульяновской области – (84238) 2-19-82 (круглосуточно); Управление  внутренних дел Ульяновской области – (8422) 67-88-88; Центр социально-психологической помощи семье и детям “Семья” – (8422) 42-00-25.
По вопросам диагностики, лечения и реабилитации лиц, злоупотребляющих психоактивными веществами, можно обратиться по телефонам Ульяновской областной клинической наркологической больницы  – 45-15-23 (врач психиатр-нарколог). По вопросам реабилитации и психологической помощи лицам, злоупотребляющим психоактивными веществами, можно обратиться по телефонам Ульяновской областной клинической наркологической больницы – 45-15-22 (психологи).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.