Яндекс.Метрика

Пьяный отец избил дочь

Прокуратура Кузоватовского района проводит проверку по факту госпитализации ночью 13 апреля 14-летней девочки, которая была доставлена в местную больницу с травмой живота. Девочка пришла домой, где пьяный отец избил ее, пока мать была на работе.

Как Улграду пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, девочка пришла домой, где был пьяный отец, мать была на работе. Отец стал задавать ей вопросы, но видя состояние пьяного отца, девочка не захотела ему отвечать и пыталась пройти в свою комнату. Отца это задело, он ударил дочь по лицу, а затем, когда та уже была на полу, стал бить ее ногами, сообщили нам в прокуратуре предварительные данные. При этом семья на учете как неблагополучная не состояла, и это учитывая тот факт, что отец злоупотребляет спиртным , не работает, а ранее был судим за угрозу убийством, отмечают в прокуратуре.

Прокуратура Кузоватовского района проверяет работу органов внутренних дел, Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, иных органов системы профилактики, должностные лица которых должны были обеспечить контроль за исполнением матерью и отцом родительских обязанностей. Ход проверки и мероприятий в рамках возбужденного за побои уголовного дела находится на контроле руководства ульяновской прокуратуры.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...