Яндекс.Метрика

Мой дом – моя крепость

Своя собственная квартира… В этой фразе кроется больше чем просто обозначение места проживания. Для тех, кто впервые покупает себе жилье, это, без преувеличения, новое измерение жизни. Новая страница, где ушли в прошлое проживание с родственниками или съемные квартиры. Это свобода и самостоятельность. А еще ответственность – особенно если жилье приобретается с помощью ипотечного кредита. Ведь этот вопрос требует особого, внимательного отношения и взвешенных решений.


Решаясь на ипотеку, есть над чем задуматься. Как подобрать наиболее выгодные и приемлемые условия? Получить кредит быстро, не потеряв во времени и не упустив вариант жилья, который давно искали? Где погашать кредит удобно и без очередей? Сегодня на рынке ипотечного банковского кредитования много различных вариантов. Среди них наиболее оптимальным для многих россиян стала программа «Просто гениально» от «АК БАРС» Банка.

- Ипотечная программа «Просто гениально» действует в Банке с 2013 года и завоевала симпатию многих наших клиентов, став одним из самых популярных и востребованных ипотечных продуктов. Оценки экспертных комиссий подтверждают этот факт. Программа стала лауреатом конкурсов «100 лучших товаров и услуг России-2014», – комментирует начальник Управления продаж розничных продуктов Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Бахар Бяшимова. – Программа не раз продлевала свое действие по просьбам клиентов. В очередной раз, в начале этого года, период ее действия был продлен до 30 июня 2015 года включительно.

Ипотечная программа «Просто гениально» позволяет приобрести квартиру или комнату в многоквартирном доме. Предложение актуально на фоне высокой конкуренции в данном сегменте банковских услуг благодаря выгодным условиям предоставления кредита и оптимальным процентным ставкам.

Еще по теме:

Для оформления требуется минимальный пакет документов, что значительно сокращает время оформления заявки и позволяет избежать длительной бумажной «волокиты». К удобству клиентов сняты территориальные ограничения по выдаче кредита. То есть можно приобрести недвижимость в любом городе России, независимо от того, является ли он местом проживания заемщика. Оптимальные сроки кредитования, возможность выдачи кредита в день сделки и многие другие параметры позволяют купить жилье, не ограничивая себя в выборе квартиры.

Мало выгодно оформить кредит – нужно еще выбрать удобный вариант погашения. Так, чтобы не подстраиваться под график работы офиса, и иметь возможность в любое время посмотреть историю перечислений. В этом плане Вам поможет система «АК БАРС Online» (1). Погашать кредит Вы можете в он-лайн режиме в своем собственном личном кабинете, не выходя из дома или офиса.

«АК БАРС Оnline» – система удаленного доступа ко всем видам счетов, открытых в «АК БАРС» Банке. Сервис позволяет не только оперативно вносить плановый платеж по кредиту, но и в любое время посмотреть историю проведенных операций и график на оставшийся период. Подключиться к системе «АК БАРС Оnline» можно прямо на сайте www.akbars.ru (2). Если дата и сумма перевода в счет погашения кредита повторяются из месяца в месяц, очень удобно создать автоплатеж (3). В этом случае система будет списывать средства со счета автоматически по установленному расписанию. О безопасности системы «АК БАРС Оnline» можно не беспокоиться: все действия совершаются по специальному каналу с высоким уровнем защиты. Вход возможен только с помощью логина и пароля, которые известны только Вам. Об этом, кстати, приходит мгновенное СМС-оповещение (2). Так что в случае незаконного вторжения в свой личный кабинет, Вы сможете немедленно заблокировать доступ в систему или к своему счету.

Подробности о программе ипотечного кредитования «Просто гениально» от ОАО «АК БАРС» БАНК – по телефону единой справочной службы 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный), а также на сайте www.akbars.ru, где Вы можете также воспользоваться кредитным калькулятором и оставить заявку на получение ипотечного кредита.

1 в режиме реального времени.
2 при наличии подключенной услуги «SMS-Информатор».
3 возможность действует для аннуитетных платежей.

На правах рекламы

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...