Яндекс.Метрика

Ульяновцы напали с оружием и ножом на мужчин, отказавшихся с ними выпить

Двое мужчин стояли у машины и пили пиво, когда мимо проходили двое других ульяновцев. Первые предложили вторым вместе выпить, но те отказались.

Как Улграду пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, конфликт случился вечером 9 сентября у одного из домов по улице Тухачевского. Двое мужчин стояли у машины и пили пиво, когда мимо проходили двое других ульяновцев. Первые предложили вторым вместе выпить, но те отказались. Выпивавшие мужчины посчитали такой отказ оскорблением, и один из них – 32-летний мужчина- достал травматический пистолет “Оса” и трижды выстрелил прохожему в голову. Второй выпивавший 29-летний мужчина достал охотничье ружье «Сайга 12 С» стал угрожать второму 26-летнему прохожему, а затем ударил его ножом в шею.Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив. 25-летний пострадавший от выстрелов из травматики с множественными ранениями был доставлен в больницу, и также благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив.

Стрелявшего из травматики будут судить по обвинению в покушении на убийство, что грозит наказанием в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Ранившего прохожего ножом также будут судить за покушение на убийство, ранее мужчина был судим за грабеж и хранение наркотиков.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...