Просят проголосовать за достойных общественного признания

25 Фев 2015 Информация Dinika

Ульяновская общественная палата начинает открытое Интернет-голосование в поддержку номинантов конкурса «Общественное признание» по итогам 2014 года. В этом году проголосовать модно по пяти номинациям: «НКО года», «СМИ года» – для юридических лиц, «Лидер НКО года», «Доброволец года», «Просветитель года» – для физических лиц.

Выбирать лауреатов в каждой из номинаций будут параллельно группа экспертов (заполняя оценочные листы) и все жители региона (посредством открытого Интернет-голосования). Как сообщили в палате, в состав рабочей группы войдут эксперты в сферах общественной деятельности, соответствующих номинациям конкурса:

«Члены комиссии будут оценивать документы каждого номинанта на соответствие трем критериям по 10-балльной шкале, а затем вычислять среднее значение баллов по всем экспертным оценкам».

Открытое онлайн-голосование за участников «Общественного признания» продлится до 18.00 20 марта 2015 года. Голосовать нужно здесь: http://opuo.ru/golos-recognition. Отдать свой голос можно только за одного кандидата в каждой из номинаций конкурса.
Победят те, кто получит больше баллов, набранных по итогам экспертной оценки и открытого онлайн-голосования. Победителей наградят в конце марта 2015 года в рамках пленарного заседания региональной палаты.

Для справки

Конкурс проводится с 2011 года с целью поощрения значительных достижений граждан и организаций всех форм собственности, внесших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории региона.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...