Вынесен приговор адвокату региональной Адвокатской Палаты

20 Фев 2015 Новости Dinika

Пьяный адвокат Адвокатской палаты хулиганил не один раз.

1 января 2014 года в подъезде одного из домов на улице Молодежной в селе Большое Нагаткино 29-летний пьяный адвокат региональной Адвокатской Палаты при случайной ссоре ударил местную жительницу рукой и ногой несколько раз по различным частям тела, из-за чего она упала вниз по лестнице, сообщает прокуратура.

Когда эта женщина пошла в дом к своим знакомым, адвокат последовал за ней, незаконно ворвался в частный дом, где несколько раз выстрелил из травматического пистолета в двоих мужчин, ранее пояснил Улграду старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин. Мужчинам причинен вред здоровью средней тяжести. В прокуратуре уточняют, что адвокат несколько раз выстрелил из самодельного оружия в мужа хозяйки дома и его знакомого, причинив мужчинам огнестрельные ранения различных частей тела.

Кроме того, ночью 23 мая 2014 года этот пьяный адвокат нарушал общественный порядок, из-за чего в один из домов на улице Заречной в селе Большое Нагаткино прибыл участковый уполномоченный цильнинской полиции, добавляют в прокуратуре. Однако игнорируя требования участкового прекратить хулиганство, адвокат ударил участкового ногой по ноге и сорвал погон с его форменной рубашки, отмечает прокуратура.

Несмотря на то, что адвокат отрицал вину, суд признал его виновным по нескольким статьям: нанесении побоев, незаконном проникновении в жилище, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное расстройство, совершенное в отношении двух лиц, а также в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и приговорил его к 2 годам колонии-поселения. Адвокат сразу же взят под стражу.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...