Замгубернатора ушел за дело

17 Фев 2015 Политика Dinika

В скандальном уголовном деле ульяновской золотой молодежи больше не будет фигурировать сын заместителя губернатора.


В понедельник на аппаратном совещании губернатор сообщил о том, что его зам Вильдан Зиннуров, курирующий промышленный блок, переходит на новую работу. Новую должность чиновника Морозов не уточнил, отметив, что тот будет трудиться для “укрепления интересов Ульяновской области, в том числе за пределами региона”.
Ответственным за сферу, которой занимался Зиннуров, назначен занимающийся вопросами внутренней политики замгубернатора Михаил Сычев. Внутренняя политика также останется под его контролем. Напомним, к апрелю в облправительстве планируется возродить министерство промышленности вместо нынешнего управления. Кто станет министром, пока неизвестно.
Причиной перевода Вильдана Зиннурова с его высокой должности является, очевидно, не его профессиональная деятельность. Напомним, его сын Эдуард Зиннуров в конце 2014 года стал участником вооруженного конфликта с сыном бывшего руководителя УМВД по Ульяновску. Сейчас Эдуард Зиннуров с товарищами находится в СИЗО, ему предъявлено обвинение. Возможно, после рассмотрения результатов расследования уголовного дела в суде, отец участника конфликта вернется в правительство региона.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...