Приглашают на встречу с писателем Олегом Роем

16 Фев 2015 Культура Dinika

18 и 19 февраля в Ульяновске и Димитровграде пройдут встречи с популярным писателем Олегом Роем.

18 февраля в 12 часов Олег Рой встретится с читателями Ульяновской областной библиотеки для детей и юношества имени С.Т. Аксакова. В 14 часов он посетит школу-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья №89. В 17 часов ульяновцы смогут пообщаться с писателем во Дворце книги.

19 февраля Олег Рой посетит Димитровград. В 13 часов в городском Дворце книги он встретится с учащимися начальных классов школ, воспитанниками детского дома «Планета» и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга». Там же в 14 часов состоится творческая встреча Олега Роя с димитровградскими студентами, читателями и библиотечным сообществом.

Вход на мероприятия свободный. Дополнительную информацию можно получить по телефону: (8422) 44-37-95 (отдел развития и связей с общественностью Дворца книги – Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина).

Олег Рой является ведущим автором издательства «Эксмо». Входит в сотню самых востребованных авторов мира и в десятку самых издаваемых и читаемых писателей России. Мастер психологического романа, член Союза писателей России и Союза писателей Европы, лауреат нескольких литературных премий. Автор более 20 книг различных жанров: от комедии до мистики, множества статей в популярных изданиях, посвящённых политике, экономике, бизнесу, социальным проблемам. Также Олег Рой активно занимается изданием литературы для детей. В 2010-2011 годы вышла в свет фэнтези-трилогия для подростков «Хранители». В 2012 году был запущен детский книжный сериал «Джинглики». Параллельно с писательской деятельностью занимается мультипликацией совместно с художниками и мультипликаторами студии «Джинглики», пишет сценарии для кино- и телевизионных проектов, а также статьи на различные темы в периодические издания. Особое внимание Олег Рой уделяет благотворительности. На сегодняшний день под его патронажем находятся три семьи с детьми, имеющими диагноз «детский церебральный паралич» и проживающие в Москве, Екатеринбурге и Магнитогорске (справка предоставлена региональным минкультом)

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...