Яндекс.Метрика

Про чиновников сочинят рекламу

14 Фев 2015 Общество, Политика Dinika

ПозитивНО: в Ульяновской области, несмотря на сложные финансовые обстоятельства, продолжают выделяться достаточные средства на развитие системы госуправления. В результате Губернатор Сергей Морозов должен быть удовлетворен качеством обеспечения его работы на 92 процента.


Опубликован план реализации программы “Развития государственного управления в Ульяновской области” на 2015 год. Среди включенных в него мероприятий значится съемка видеоролика “Ее величество служба”, призванного рекламировать госслужбу в органах исполнительной власти региона. На него планируется потратить до 30,5 тысячи рублей. Также будет снят ролик о кадровом резерве облправительства.
Кроме того, в рамках программы планируется отобрать 10 человек, которые заключан договор на поступление на госслужбу после учебы. Для них предусмотрены дополнительные выплаты во время учебы.
Также в программе значатся мероприятия по повышению квалификации 248 гослужащих, семинары и тренинги для 363 служащих, конференция и конкурсы по госслужбе, работа Клуба молодых госслужащих. Планируется работать и с кадровым резервом правительства области. Для резервистов проведут тренинги в рамках организации Корпоративного университета резерва, выпустят газеты и организуют конкурс. 19 резервистов смогут получить допобразование за счет бюджета.
Всего на развитие кадровой политики облправительства за год потратят около 4,3 миллиона рублей. Еще около 350 миллионов пойдут на обеспечение деятельности Губернатора Сергея Морозова, правительства и органов исполнительной власти Ульяновской области. В результате для чиновников, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность региона, должны быть созданы наиболее благоприятные условия работы. Так, согласно программе, удовлетворенность Губернатора Сергея Морозова качеством обеспечения его работы составит не менее 92 процентов.
По мнению экспертов, реализация данной программы должна создать максимально положительный образ госслужбы как среди служащих, так и у населения, которое сможет проникнуться важностью миссии, стоящей перед облправительством, по обеспечению благоприятных условий его жизнедеятельности.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.