Яндекс.Метрика

Муж убил жену и сообщил в полицию об ее исчезновении

Однако выяснилось, что мужчина сам убил женщину.

По предварительным данным, 11 февраля 34-летний житель поселка Старая Майна в своем доме на улице Куйбышева в ходе ссоры с женой задушил ее веревкой и чтобы скрыть следы преступления, вывез тело в лес за пределы поселка, сообщает региональный следственный комитет. Вечером в этот же день мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении супруги. Женщине был 31 год.

Как уточнил Улграду старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин, ссора супругов возникла на бытовой почве. После того, как были проведены оперативно-розыскные мероприятия, мужчина признался, что сам убил жену, пояснили Улграду в ведомстве.

Еще по теме:

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.