«Ульяновскхлебпром» дарит валентинки в День Всех Влюбленных!

Приближается День Святого Валентина и многие задумываются о том, что подарить самым близким и любимым людям. Вариантов возможных подарков существует огромное множество – начиная от мягких игрушек до ювелирных изделий. Но одним из самых лучших и беспроигрышных вариантов являются сладкие подарки.

¢ «¥­â¨­ª 

С 13 февраля в фирменных магазинах ООО «Ульяновскхлебром» будут продаваться торты в форме сердца. Покупая такой торт, можно будет получить валентинку в подарок.

¢ «¥­â¨­ª 

Кондитерские изделия вообще являются основным презентом в разных странах мира. Хотя традиции подарков на День всех влюбленных имеют свои особенности. Например, в Италии этот праздник называют не иначе как “сладким днем”, потому что принято преподносить друг другу именно кондитерские изделия.

Одной из самых необычных и удивительных традиций, связанных с празднованием Дня Святого Валентина, существует в Японии. В этот день женщина признается мужчине в любви и дарит своему возлюбленному сердце из шоколада. И даже если женщина дарит что-то другое в качестве основного подарка, то все равно своеобразным бонусом прилагается шоколадное сердце.

034

В нашей стране этот праздник массово начали отмечать сравнительно недавно. Однако уже сформировались свои традиции – подарок должен быть скромным, но указывать на особенные чувства. В нашей стране этот праздник массово начали отмечать сравнительно недавно. Однако уже сформировались свои традиции – подарок должен быть скромным, но указывать на особенные чувства. Например, сердце является символом нежности и преданности, красные розы – особенной страсти и большой любви. А вот если объект обожания плохо понимает символический язык – можно просто подарить ему валентинку с красивым и поэтичным поздравлением.

Все кондитерские изделия ООО «Ульяновскхлебпром» изготовлены в соответствии со стандартами предприятия и отвечают самым строгим требованиям. Кроме того, всегда можно заказать торт на любые торжества – дни рождения, юбилеи, свадьбы, корпоративы.

0N9A7061

Заказ тортов возможен по телефонам 70-95-99 и 79-42-36, либо в фирменных магазинах ООО «Ульяновскхлебпром».

На правах рекламы.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...