На Варейкиса подросток ударил сверстника ножом

Конфликт произошел вчера, 11 февраля, около 16 часов. Пострадал 15-летний школьник.

Со слов пострадавшего подростка, он с двумя друзьями находились у дома на Варейкиса, а мимо проходили несколько незнакомых парней, с которыми у них возникла словесная перепалка. Один из незнакомцев выхватил нож и несколько раз ударил им подростка, после чего скрылся, сообщает полиция. Друзья подростка довели его до дома, откуда вызвали полицию и «скорую помощь».

Как Улграду пояснили в полиции, причина конфликта выясняется, между подростками возникла словесная перепалка, в итоге, один из друзей подростка ударил незнакомца, а тот достал нож.

Подозреваемого задержали – им оказался 16-летний житель Железнодорожного района, ранее состоявший на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. В полиции Улграду уточнили, что подозреваемый судим не был.

По факту причинения ножевых ранений 9-класснику возбуждено уголовное дело по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью. В следственном комитете региона уточняют, что подозреваемый – учащийся одного из городских лицеев.

В СКР также уточняют, что подросток получил ранения в туловище и ноги. Пострадавшему проведена операция и сейчас его жизни ничего не угрожает, добавляют в ведомстве.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...