ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА АВТОМАТИЧЕСКОЙ АЗС “ТАТНЕФТЬ”

В Ульяновске под брендом «Татнефть» начала работу единственная в области автоматическая автозаправочная станция, удобно расположенная на улице Пушкарева 25, рядом с проходной завода «Автодетальсервис». Приехал, заправился по сниженной цене, уехал – быстро и выгодно.

04

Бытует мнение, что жители Северной Европы – датчане, шведы и финны – весьма медлительные господа. Не беремся утверждать, так ли это, но в своих технологических разработках зачастую, наоборот, они оказываются впереди планеты всей. Например, так называемые «холодные» заправки, работающие без обслуживающего персонала. Впервые они появились именно в Финляндии у компании Neste. За счет минимизации затрат на содержание кассиров, операторов и прочего персонала и отказа от дополнительных услуг она снизила цены на нефтепродукты. Молодцы, финны! Воспользоваться подобным достижением прогресса можно и в Ульяновске, если приехать на улицу Пушкарева, 25, на автоматическую АЗС компании «Татнефть».
01
Мы давно уже привыкли платить за услуги ЖКХ и телефон банковской картой. Без проблем совершаем покупки практически во всех магазинах региона. Устраиваем шоппинг в интернете, «перебрасываем» деньги со своей карты на карточки родителей или друзей, быстро расправляемся с кнопками банкоматов и пин-кодами. Даже горожан в возрасте этими «фишками» уже не удивить. И ничто не помешает автолюбителям Ульяновска насладиться свободой действий и экономией времени на автоматической АЗС «Татнефти». Как это работает? Легко и просто.
02
03
Приехав на эту автозаправку, не нужно стоять в очереди, ждать оператора, оставлять машину, ходить в кассу и обратно. И знаете, в чем главная выгода? Более низкая цена на топливо, чем на традиционных АЗС, при неизменной гарантии качества. Например, на сегодняшний день литр “народного” бензина АИ-92 при оплате наличными обойдется вам в 30 рублей 50 копеек. А при оплате картой с учетом 3%-ной скидкой – и вовсе в 29 рублей 59 копеек. Скидка предоставляется держателям банковских карт Visa, Maestro и MasterCard любых банков. Те же, кто предпочитает расплачиваться купюрами, может получить свою скидку, использовав дисконтную карту «Татнефть». Эти карты свободно продаются на любой АЗС сети, где есть оператор-кассир.
04
Возникает резонный вопрос «За счет чего?». Как раз за счет того, что в свое время придумали наши северные соседи: автоматизация процесса оплаты снижает себестоимость эксплуатации автоматической АЗС, нет операторов, станция оснащена современными топливораздаточными колонками и платежными терминалами, которые позволяют экономить время в условиях ускоренного ритма жизни в крупном мегаполисе. Для строительства такой заправки не требуется водоснабжение, канализация и теплоснабжение, она занимает меньшую площадь и легко вписалась в инфраструктуру улицы Пушкарева. Причем даже лютые морозы ей не страшны, система имеет внутренний обогрев и не подвержена воздействию холода.
05
Итак, вы приехали на автоматическую АЗС «Татнефть». Вставили пистолет в бак своего авто. Заплатили наличными или указанными выше картами так же, как вы это делаете в магазине или у банкомата. Ввели количество литров. Забрали свой чек и карточку, дождались окончания заправки, повесили пистолет – и вперед! Если оплаченный бензин не поместился целиком в бак, вы получите чек со специальным кодом и при следующей заправке «доберёте» все литры, что вам положены. Есть вопросы, нужны подсказки? Расположенные на АЗС видеокамеры в онлайн-режиме передают в диспетчерскую все, что происходит. Одно нажатие кнопки и вы на связи с вежливым диспетчером.

Как гласит словарь, простота — это отсутствие сложностей. Их на «холодной» автозаправке и нет. Такой современный сервис доступен любому. Уникальный инновационный для Ульяновской области проект «Татнефти» значительно улучшает условия обслуживания автовладельцев, экономя на затратах и предлагая в новом 2015 году отличные цены на топливо. Как раз то, что нужно каждому автолюбителю.

Андрей Белов
Фото Андрея Саксонова

На правах рекламы

Оцените новость:
  • (15 голосов, средний: 3.40 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...