Яндекс.Метрика

Опенышеву лишат информтехнологий

09 Фев 2015 Hi-tech, Бизнес, Интернет Dinika

ПозитивНО: ИТ-подразделение облправительства получит нового руководителя.


Новое министерство в облправительстве, которое будет отвечать за промышленность, планируется создать к началу апреля. Напомним, ведомство должно появиться в связи с ухудшением экономических условий в стране.
Называться оно будет министерством промышленности, предпринимательства и технологии. В том числе в его структуру планируется включить подразделение кибербезопасности и информационных технологий. Напомним, ранее за развитие информтехнологий в Ульяновской области отвечала заместитель главы региона Светлана Опенышева. Это подразделение было подчинено ей с момента своего появления в структуре облправительства.
Таким образом, Светлана Владимировна сделана максимум возможного для развития ИТ в Ульяновске. Переподчинение профильного подразделения должно дать этой сфере новый толчок в развитии. А Светлавна Владимировна сможет полностью сосредоточиться на развитии человеческого потенциала региона.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.