Яндекс.Метрика

Приостановили неправильный цветочный аукцион управделами области

05 Фев 2015 Одной строкой Dinika

Региональное УФАС признало обоснованной жалобу на действия единой комиссии «Управления делами Ульяновской области» при проведении электронного аукциона на поставку цветов. Нарушен закон о контрактной системе: в документации не было максимального значения по показателям «длина стебля» и «количество бутонов», что не позволило участникам определить соответствие закупаемого товара потребностям заказчика, поясняют в УФАС. Антимонопольщики потребовали устранить нарушение: отменить протоколы закупки, сделать возврат заявок, изменить аукционную документацию и продлить срока приема заявок. Начальная (максимальная) цена контракта – более 498 тысяч рублей, уточняют в УФАС. Будет также рассмотрен вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.