Яндекс.Метрика

Спасли пенсионерку из горящего дома

Вчера, 1 февраля, в 6-м часу вечера, загорелся дом в селе Артюшкино Сенгилеевского района. В одной из комнат обнаружена 63-летняя хозяйка дома – начальник ПЧ-33 Михаил Пищулин и инспектор отдела надзорной деятельности Сенгилеевского района Алексей Афанасьев вынесли женщину из задымленного дома и передали в руки медиков, пострадавшую госпитализировали, сообщает МЧС. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. По одной из версий, 67-летний хозяин дома допустил перекал печи в котельной, которая была отделана пластиком, что, в свою очередь, способствовало стремительному распостранению огня, уточняет МЧС. Мужчина пытался тушить пожар, таская снег с улицы. Соседи, заметившие дым, вызвали пожарных. Супруга хозяина оставалась дома, она потеряла сознание от распространившегося угарного газа, добавляют в МЧС. Пожар тушили шесть пожарных и две единицы техники: АЦ ПЧ-115 и АЦ ПЧ-33.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.