Экспертиза подтвердила у Арапова тяжкий вред здоровью

29 Янв 2015 Новости Dinika

Продолжается расследование уголовного дела, связанного с “разборками” Зиннурова-младшего и Арапова-младшего. Сегодня следственный комитет сообщил, что судебно-медицинская экспертиза подтвердила наличие у Андрея Арапова телесных повреждений, причинивших тяжкий вред его здоровью.

Согласно экспертизе, у Андрея Арапова обнаружена закрытая тупая травма грудной клетки, причинившая его здоровью тяжкий вред, сообщает СКР. Кроме того, на голове у него обнаружено повреждение от пули травматического пистолета, уточняет СКР. Второму потерпевшему, 21-летнему брату Андрея Арапова, причинены ссадины и кровоподтеки, не расценивающиеся как повреждения, причинившие вред здоровью.

Напомним, речь идет о расследовании уголовного дела в отношении Эдуарда Зиннурова, Камиля Алеева и Рустама Яхиева, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает СКР, 30 декабря 2014 года Зиннуров,Алеев и Яхиев во дворе дома на Робеспьера в ходе конфликта с использованием травматического оружия причинили телесные повреждения 27-летнему сотруднику полиции Андрею Арапову и его брату.

Ранее сообщалось, что Зиннурова и Алеева арестовали, а третий соучастник находился в медицинском стационаре ,и вопрос о его аресте был отложен. Когда Яхиев был выписан из медицинского учреждения, следователь направил в суд ходатайство о его аресте.

Оцените новость:
  • (11 голосов, средний: 4.73 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...