Яндекс.Метрика

При пожаре в Татарском Калмаюре погиб мужчина и пострадала его мать

Вчера, 28 января, в 11-м часу утра, на улице Советской в селе Татарский Калмаюр, загорелся деревянный дом. К несчастью, погиб 52-летний мужчина, инвалид I группы, сообщает МЧС. Пострадала 79-летняя женщина, она была госпитализирована с ожогами II степени. По предварительной версии, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем, уточняет МЧС. Пожарных по сотовому телефону вызвала мать погибшего. Сын (инвалид, имел психическое заболевание) находился на ее попечении. В момент пожара женщина находилась на кухне. Услышав крики, она вбежала к нему в комнату: мужчина лежал на кровати, охваченный огнем. Женщина пыталась потушить его подручными средствами и получила ожоги, поясняют в МЧС.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.