Пьяный ульяновец на глазах у школьников обматерил полицейского

Помимо оскорбления полицейского парень еще угрожал служителю порядка пневматикой. Все это произошло у школы №26 на глазах детей. Суд приговорил 20-летнего ульяновца к 1 году колонии общего режима.

Все произошло утром 3 сентября 2014 года. По информации прокуратуры, ранее судимый за грабежи пьяный ульяновец находился у школы №26 на улице Толбухина.

Недалеко находившийся инспектор отделения полиции заметил в руках у мужчины пневматический пистолет и принял меры к привлечению его к административной ответственности. Как Улграду пояснили в прокуратуре, полицейский просто случайно проходил мимо и увидел неадекватно ведущего себя мужчину. Ульяновец начал материть полицейского и попытался ударить его рукояткой оружия. Все это происходило на глазах учеников школы и их родителей, добавляют в прокуратуре. Однако бесчинства ульяновца были пресечены.

Суд признал парня виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и приговорил его к 1 году колонии общего режима.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...