Яндекс.Метрика

Зовут обменяться подарками

15 Янв 2015 Информация, Культура Dinika

18 января с 11 до 18 часов в креативном пространстве «Квартал» пройдет пятая ярмарка бесплатных подарков «Дармарка».

По информации фонда «Ульяновск-культурная столица», формат подобного обмена вещами появился три года назад. Тогда в один и тот же день ярмарка прошла в 22 регионах, в том числе и в Ульяновске. Акцию проводят активисты движения «ЭКА», отмечая, что «Дармарки» дают новую жизнь старым вещам и в то же время экономят экологические ресурсы нашей планеты.

Для участия в «Дармарке» необходимо принести вещи, которые вы готовы подарить: игрушки, аксессуары, статуэтки, сувениры, новые открытки, книги, исправную технику, пластинки, шарфы, а также вещи, сделанные своими руками, и многое другое). Важно: одежда и обувь для участия в «Дармарке» не принимаются.

Все обменивается абсолютно бесплатно, никаких денег и торговли на «Дармарке» нет. Если на одну вещь претендует несколько человек – бросается жребий; если вашу вещь не взяли – вы же уносите ее обратно.

Для детей будет работать детская площадка, где ребята смогут заняться рисованием, посмотреть мультфильмы и поиграть под присмотром взрослых.

Подробности в группе мероприятия https://vk.com/darmarket

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.