Полиция ищет сына зама губернатора

Областное УМВД распространило официальную информацию о нападении на сотрудника полиции, в участии в котором подозревают сына заместителя главы региона.


Напомним, 30 января произошел конфликт между сотрудником полиции Андреем Араповым, сыном экс-главы УМВД по Ульяновску, и компанией молодежи, в которой находился Эдуард Зиннуров, сын заместителя Сергея Морозова. Как уточняют в УМВД по региону, стычка произошла около 14.00 часов возле дома 2 по переулку Робеспьера. Там, по предварительной информации полиции, ее сотрудник в ходе дорожного конфликта, связанного с нарушением ПДД, получил многочисленные телесные повреждения. Он был госпитализирован с травмами различной степени тяжести, в том числе с огнестрельным ранением из травматического пистолета.
Сейчас полиция возбудила уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. Эдуарда Зиннурова и его товарищей пока не допрашивали, полиция их ищет.
Если факт нападения на полицейского будет доказан, его участникам, согласно квалифицированной статье УК, грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Оцените новость:
  • (21 голосов, средний: 4.29 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...