Сеть АЗС “Татнефть” поздравляет своих клиентов, партнеров и коллег с наступающим Новым годом!

30 Дек 2014 Точка зрения Dinika

Этот праздник всегда был и остается для нас символом добра, светлых ожиданий и веры в лучшее. Мы уверены, что для нас и для Вас минувший год был насыщен событиями, наполнен трудом. Пусть все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем, станет хорошей предпосылкой для новых добрых дел, свершений и побед. Пусть мечты будут смелыми, трудности – преодолимыми, а достижения – громкими! Искренне желаем Вам, вашим родным и близким счастья, мира, крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

06

01

В предстоящую новогоднюю ночь и первые числа января небесная канцелярия пророчит нам  настоящую русскую зиму и крепкие морозы до -24 градусов. Чтобы не начать новый год с неприятного сюрприза, оставшись в заглохшей машине дожидаться оттепели, владельцам авто с дизельными двигателями следует заранее задуматься, какое топливо залить в бак.

В отличие от бензина, дизельное топливо во многом зависит от температуры воздуха. Не зря оно делится на летнее, которое прекрасно работает при температуре до минус пяти градусов, межсезонное и зимнее. Были случаи, когда на некоторых АЗС малоизвестных компаний дизельное топливо попросту замерзало. Эта неприятность объясняется повышенным содержанием парафинов, которые загустевают и делают невозможной его прокачку через топливные фильтры. Поэтому зимнее дизтопливо в России чаще всего производится с применением депрессорных присадок. Их задача – сделать кристаллы парафина существенно меньше, чтобы фильтр тонкой очистки не забивался так быстро. Всё бы хорошо, но при длительном хранении и перевозке данные «улучшатели» качества могут выпасть в осадок и принести двигателю только вред. А между тем, дизельный двигатель чаще всего устанавливается на достаточно престижных автомобилях, и их владельцам, разумеется, не хочется рисковать дорогим приобретением. Что же делать? Как избавить себя от подобных рисков? Выход один: заправляться у проверенных поставщиков.

Нижнекамский НПЗ «ТАНЕКО весной текущего года начал производить новый вид дизельного топлива класса «Евро-5». Эксперты отмечают, что по своим характеристикам оно вполне соответствует и предстоящему «Евро-6».

‹®£®â¨¯ ’ ­¥ª®

Прежде всего, производится дизельное топливо не просто путём перегонки нефти, а с использованием самой современной технологии гидрокрекинга. Во время резких похолоданий при заправке зимним дизтопливом водители не почувствуют разницы: предельная температура фильтруемости ДТ ТАНЕКО -40 градусов, а не замерзает оно до минус 64. Это, пожалуй, исключительное конкурентное преимущество на российском рынке.

Топливо «TAНЕКО» имеет и ультранизкое содержание серы, а это, по сути, показатель экологичности топлива. Благодаря оптимальному цетановому числу у ДТ «ТАНЕКО» до 60-ти единиц оптимизируется процесс сгорания топливной смеси, увеличивается скорость прогрева двигателя, улучшается равномерность его работы, уменьшается шум и вибрация. Необходимая воспламеняемость обеспечивает легкий запуск двигателя, как в летних, так и в зимних условиях, плавное и полное сгорание при оптимальном периоде задержки воспламенения.

При проведении «полевых» испытаний, где сравнивались образцы «TAНЕКО» и стандартного дизельного топлива, выяснилось также, что «TAНЕКО» обеспечивает более высокую производительность двигателя при уменьшении расхода топлива – а это в сегодняшней ситуации с ценами на автомобильное топливо момент крайне важный! Реже заправляться, реже чинить двигатель и меньше рисковать на дороге, особенно если едешь далеко, долго, с грузом – вот, пожалуй, основные преимущества нашего топлива для рядового водителя.

02

03

В Ульяновске заправиться ДТ «ТАНЕКО» можно на АЗС «Татнефть»
№221 (ул. Локомотивная, 17 Б)
№265 (проспект Созидателей, 35 А)
№310 (Московское шоссе, 8 А)
№500 (пр.Нариманова, 120 А)

Корпоративных клиентов всегда рады видеть в офисе Ульяновского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» по адресу: г. Ульяновск, ул. Федерации, 149, тел. (8422) 43-48-30, 43-48-29.

Фото Андрея Саксонова

04

05

06

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...