Напротив Путина

29 Дек 2014 Политика Dinika

ПозитивНО: Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов вошел в число 50 самых популярных в российских СМИ персон в уходящем году.

Компания “Медиалогия” опубликовала медиарейтинг персон за 2014 год. Как отмечают составители, рейтинг, включающий 50 позиций, построен по упоминаемости в российских СМИ.

Традиционно возглавил рейтинг Президент России Владимир Путин. А вот завершение его оказалось неожиданным и для Ульяновска особенно приятным. Впервые в рейтинг российских СМИ-випов вошел ульяновский Губернатор Сергей Морозов, который и занял его крайнюю строчку.

Стоит отметить, что признание Главы региона со стороны журналистов подтверждает, что в уходящем году Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов проявил себя особенно ярко. Он своевременно выступал с оригинальными инициативами и принимал нетривиальные решения, которые мало кого могли оставить неравнодушными, в том числе и на федеральном уровне.

Подтверждением тому стало и включение “Медиалогией” Сергея Морозова в топ губернаторов-блогеров за 2014 год. В нем Губернатор Ульяновской области оказался на 19 месте.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...