Яндекс.Метрика

Напротив Путина

29 Дек 2014 Политика Dinika

ПозитивНО: Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов вошел в число 50 самых популярных в российских СМИ персон в уходящем году.

Компания “Медиалогия” опубликовала медиарейтинг персон за 2014 год. Как отмечают составители, рейтинг, включающий 50 позиций, построен по упоминаемости в российских СМИ.

Традиционно возглавил рейтинг Президент России Владимир Путин. А вот завершение его оказалось неожиданным и для Ульяновска особенно приятным. Впервые в рейтинг российских СМИ-випов вошел ульяновский Губернатор Сергей Морозов, который и занял его крайнюю строчку.

Стоит отметить, что признание Главы региона со стороны журналистов подтверждает, что в уходящем году Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов проявил себя особенно ярко. Он своевременно выступал с оригинальными инициативами и принимал нетривиальные решения, которые мало кого могли оставить неравнодушными, в том числе и на федеральном уровне.

Подтверждением тому стало и включение “Медиалогией” Сергея Морозова в топ губернаторов-блогеров за 2014 год. В нем Губернатор Ульяновской области оказался на 19 месте.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.