Яндекс.Метрика

31 декабря объявлено выходным на региональном уровне

19 Дек 2014 Новости Dinika

ПозитивНО: Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов распорядился сделать последний день года нерабочим.


На сайте Правительства Ульяновской области сообщается, что в соответствии с распоряжением Губернатора Ульяновской области от 16 декабря 2014 года №608-р рабочий предпраздничный день 31 декабря переносится на субботу 20 декабря. Таким образом, ульяновцы смогут без суеты подготовиться к встрече нового года.
К сожалению, распространится распоряжение Губернатора не на всех жителей области. Из-за несовершества федерального законодательства, подобные нормативные акты касаются лишь сотрудников подчиненных руководству области ведомств и учреждений.
Но и для остальных ульяновцев предпраздничный выходной не пройдет незаметно. Так, перед праздником не придется озабачиваться обращениями в органы власти по поводу проблемных вопросов, ведь приемная Губернатора и Правительства 31 декабря граждан принимать не будет. С проблемами в нее лучше приходить заранее. 20 декабря приемная будет открыта с 9 до 13 часов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.