Открывают две резиденции Деда Мороза

17 Дек 2014 Культура Dinika

21 декабря резиденция Деда Мороза открывается во Дворце культуры «Руслан» (ул. 40-летия Победы, 15), а 26 декабря – во Владимирском саду.

В «Руслане» резиденция будет работать до 30 декабря. В штабе Деда Мороза дети Заволжского района смогут пообщаться с главным зимним волшебником и его внучкой Снегурочкой, передать свое письмо, а также сфотографироваться со сказочными героями.
Начало в 17 часов. Справки по телефону: 20-65-57 (культурно-массовый отдел Дворца культуры «Руслан»).

Во Владимирском саду (ул. Плеханова, 10) резиденция Деда Мороза будет работать в доме напротив главной сцены с 26 по 30 декабря и со 2 по 7 января. Там будут работать аниматоры в костюмах главного зимнего волшебника, Снегурочки и Волшебного оленя будут радовать жителей города увлекательными программами, мастер-классами, интересными конкурсами и заданиями. Например, на мастер-классе «Новогодние открытки» ребята смогут самостоятельно сделать открытки для своих родственников и друзей. Также, все желающие смогут научиться танцевать как самые настоящие пингвины с Южного полюса. И, конечно, у всех детишек будет возможность лично передать письмо Деду Морозу и сфотографироваться с ним на память. Время работы резиденции с 12.00 до 15.00. Почтовый ящик – в резиденции Деда Мороза. Положить туда письмо можно будет с 26 декабря с 12 до 15 часов.

Фото из архива Улград

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...