Яндекс.Метрика

Отдадут зарплату и льготы

17 Дек 2014 Экономика Dinika

ПозитивНО: Новый год ульяновские учителя и врачи будут встречать без задержек по зарплате.

На прошлой неделе Правительство Ульяновской области приняло изменения в бюджет, позволившие выполнить до конца года имеющиеся у власти обязательства перед работниками бюджетной сферы. Около 170 миллионов рублей перераспределено на выплату им заработной платы.

Сделать это удалось, благодаря упорной работе регионального руководства с федеральным центром. В результате настойчивости Губернатора – Председателя Правительства Ульяновской области Сергея Морозова и его команды, российское правительство решило выделить региону дополнительный бюджетный кредит. Его и решено направить на зарплаты, а также на выплату льгот ульяновцам.

Стоит отметить, что это настоящий подарок ульяновцам к Новому году, ведь ранее речь шла о возможной задержке этих выплат. “Полученный бюджетный кредит в общей сумме 520,6 млн рублей будет направлен на погашение тех долговых обязательств, которые ранее планировалось завершить в 2015 году. В частности, 200 миллионов рублей направим на меры социальной поддержки отдельным категориям граждан, порядка 170 миллионов – на заработную плату бюджетникам”, – рассказала региональный министр финансов региона Екатерина Буцкая.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.