Яндекс.Метрика

Тольяттинцу грозит 3 года за азартные игры в Барыше

12 Дек 2014 Происшествия Dinika

31-летний житель Тольятти устроил целый азартный бизнес в Барыше: он разместил в нескольких жилых помещениях 26 игровых аппаратов, оснащенных модифицированным программным обеспечением. Но полиция обо всем узнала, и теперь организатору азартных игр, получившему незаконный доход в размере более 2,6 миллиона рублей, грозит 3 года колонии.

Как сообщили в областной прокуратуре, круг посетителей так называемых «игровых залов» был строго лимитирован, они посещали заведения исключительно после предварительного согласования. Кроме того, житель Тольятти нанял группу местных жителей в качестве операторов и охранников.

Теперь ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. После утверждения обвинительного заключения прокуратурой Барышского района уголовное дело направлено в суд.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.