Пытался спрятать капсулы с наркотиком во рту

12 Дек 2014 Происшествия Dinika

Ульяновская полиция задержала мужчину, занимающегося сбытом наркотических средств. В момент задержания 35-летний злоумышленник попытался спрятать капсулы наркотиком у себя во рту.

В УМВД по Ульяновской области сообщают, что в конце ноября в Ленинском районе полиция задержала несколько граждан с наркотическим средством «метилэфедрон». Со слов задержанных они приобретали наркотик по переписке через интернет у одного и того же лица.

Сбытчика установили в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Прием при задержании он попытался спрятать капсулы с наркотическим средством у себя во рту, но полицейские обнаружили и изъяли у него 8 капсул общим весом более двух граммов и аптекарские весы.

«По месту жительства задержанного было обнаружено и изъято более 5 грамм расфасованного «метилэфедрона» именуемого в простонародье «соль». Как было установлено оперативниками, подозреваемый списывался по интернету с покупателями, получал оплату через «Киви-кошелек», после чего делал «закладку» в оговоренном месте», – уточняют в полиции обстоятельства преступления.

Полиция установила причастность задержанного к пяти фактам сбыта, проводятся мероприятия по установлению лиц, которые поставляли ему наркотики.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...