Яндекс.Метрика

Ульяновцы смогут вложить деньги в жидкий доллар

12 Дек 2014 Экономика Dinika

ПозитивНО: на фоне разговоров о возможном дефиците долларов у ульяновцев есть возможность выгодно вложить деньги в куда более аппетитный продукт со стоимостью, привязанной к курсу доллара.

Потребительский рынок принес жителям Ульяновска и области отличную новость в сфере финансов. Специалисты сообщают, что в условиях финансово-экономической нестабильности найден новый способ выгодно, со вкусом и без риска вложить имеющиеся сбережения.

Покупать ульяновцам предлагают так называемый жидкий доллар – пищевой продукт, стоимость которого, по информации минсельхоза области, крепко привязана к стоимости доллара. Речь идет о курином яйце. Его средний курс покупки, согласно информации Ульяновскстата, с конца ноября и до 8 декабря поднялся с 44 до почти 54 рублей.

Рост курса жидкого доллара таким образом составил более 20 процентов. В этих условиях специалисты прогнозируют дальнейший рост курса яйца, а также повышение спроса на него в преддверии окончания финансового года. Покупка этого продукта, подчеркивают финансисты, будет беспроигрышной в любом случае. Его хождение по территории страны, в отличие от иностранный валюты, ограничить крайне сложно, срок хранения он имеет немалый, а в случае изменения конъюнктуры рынка, продукт можно крайне выгодно для организма употребить внутрь.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.