Яндекс.Метрика

С двойным профессиональным!

09 Дек 2014 Общество Dinika

ПозитивНО: сегодня ульяновские чиновники отмечают сразу два праздника.

9 декабря – знаменательная дата для Ульяновской области. Руководящий состав нашего региона отмечает в этот день два праздника.

Первая дата – международная. Это День борьбы с коррупцией. Вторая – региональная. Это День государственного гражданского и муниципального служащего Ульяновской области, учрежденный по инициативе Губернатора Сергея Морозова. Подчеркнем, что День чиновника, очевидно, неслучайно был учрежден в День борьбы с коррупцией – дабы слуги народа могли разом отпраздновать двойную дату, не отвлекаясь лишний раз от службы на благо населения.

Не будем и мы отвлекать их долгими поздравлениями, а процитируем Губернатора Сергея Морозова, который сказал за всех ульяновцев прекрасные слова.

“В Ульяновской области борьба со взяточничеством ведётся непрерывно. Наш регион является единственным в России, где учреждена должность Уполномоченного по противодействию коррупции. Кроме того, у нас создана и постоянно совершенствуется региональная антикоррупционная законодательная база, успешно реализуется областная программа противодействия коррупции на 2013-2015 годы.

Все принимаемые нами меры направлены на повышение открытости и прозрачности деятельности органов власти. Напоминаю, успех этих усилий напрямую зависит от каждого из нас, от индивидуальной позиции каждого ульяновца.

Дорогие друзья! Уверен, что вместе мы сможем полностью искоренить коррупцию на территории нашего региона и страны в целом”.

“9 декабря – День государственного гражданского и муниципального служащего Ульяновской области.

Появление этого праздника стало ещё одним подтверждением той необыкновенно важной роли, которую играет государственная и муниципальная власть в жизни нашего региона и всей страны.

В области сформировалось высокопрофессиональное сообщество сотрудников органов власти, которому по плечу решение задач высочайшего уровня сложности. Свои усилия вы успешно направляете на решение стратегически важных задач, среди которых – поддержание достойного уровня жизни земляков, реализация приоритетных инвестиционных проектов и целевых программ в сфере образования и здравоохранения, промышленности и сельского хозяйства, организация ремонта дорог, благоустройство территорий и многое-многое другое.

Благодаря слаженной работе Ульяновская область за последнее десятилетие превратилась в один из самых динамично развивающихся регионов. Наши инновационные, экономические, социальные и культурные проекты всё чаще становятся моделями для развития других территорий Российской Федерации.

От имени всех жителей Ульяновской области сердечно благодарю вас за высочайший профессионализм, компетентность и порядочность”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.