Глава Ульяновского района Вячеслав Ковель написал заявление

05 Дек 2014 Новости Dinika

За срыв отопительного сезона глава Ульяновского района Вячеслав Ковель освобожден от работы. Сегодня утром, 5 декабря, губернатор Сергей Морозов принял от него заявление об уходе по собственному желанию. “Это вопиющий случай вранья и беспредела муниципальной власти”, -отметил Морозов.

Еще в понедельник на аппаратном совещении глава региона раскритиковал бездействие Ковеля из-за ситуации с отсутствием отопления в поселке Зеленая Роща.

«Это вопиющий случай вранья и беспредела муниципальной власти. В рамках обязательств, которые брала на себя районная администрация, в 2014 году должны были быть переведены на газовое отопление 122 квартиры и один частный дом. Это было подтверждено Ульяновским районом и в планах по подготовке к отопительному сезону. Но в итоге – подготовка сорвана, конституционные права граждан не соблюдаются! – отметил губернатор. – Вина целиком и полностью лежит на главе администрации Вячеславе Ковеле. Я считаю, нужно принимать однозначное решение – человек не справился со своими обязанностями. Освобождение его от занимаемой должности – прерогатива совета депутатов, но думаю, народные избранники выберут верное решение, и он будет уволен».

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...