ПозитивНО: мы в курсе!

05 Дек 2014 Официально, Политика Dinika

Ульяновское эхо послания Владимира Путина – без комментариев.


Наша сегодняшняя хорошая новость посвящена главному событию как минимум недели – выступлению Президента России Владимира Путина перед Федеральным Собранием России. Послание, озвученное Владимиром Владимировичем, руководство Ульяновска и области внимательно выслушало и тут же бросилось исполнять. Да так бурно, что многое, как сообщают пресс-релизы, уже и исполнило. Впрочем, чего мы пересказываем. Мы лучше, чтобы накал позитива не снижать, просто приведем цитаты о том, что Ульяновская область стремительно развивается в курсе, обозначенном Президентом. Более того – как выяснится из этих цитат, часть своего выступления Президент просто повторил за прозорливым Губернатором Сергеем Морозовым.

“Председатель ЗСО Ульяновской области Анатолий Бакаев: “Президент прав – развитие страны зависит от каждого из нас”.

“Задача по увеличению строительства дорог будет поставлена в Ульяновской области. В ежегодном Послании Федеральному Собранию Владимир Путин призвал к удвоению объемов дорожного строительства в России”.

“Российское общество будет по-настоящему единым, если будут обеспечены равные условия для всех. Что касается программы «Доступная среда», предлагаю продлить ее до 2020 года», – сказал президент Владимир Путин в своем одиннадцатом по счету послании Федеральному собранию 4 декабря в Москве. Такая позиция президента РФ находит полную поддержку и понимание у жителей и единороссов Ульяновской области”.

“4 декабря в своем послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин обозначил основные направления поддержки этой категории граждан. «В государственные программы должны быть включены меры по профессиональному обучению и трудоустройству инвалидов, по формированию безбарьерной среды во всех сферах жизни, а что касается программы «Доступная среда», предлагаю продлить её до 2020 года. Нам также надо создать современную отечественную отрасль производства товаров для инвалидов, в том числе средств реабилитации», – сказал глава государства. Напомним, в настоящее время в Ульяновской области по инициативе Губернатора Сергея Морозова проводится традиционная ежегодная декада инвалидов”.

“Программа по поддержке талантливых и одарённых детей реализуется в Ульяновской области в соответствии с курсом, озвученным Президентом России. 4 декабря Владимир Путин в своём выступлении перед Федеральным Собранием акцентировал внимание на необходимости работы с перспективной молодёжью. Напомним, в своём бюджетном Послании Губернатор Сергей Морозов особо отметил необходимость поддержки одарённых детей и молодёжи”.

“Здравоохранение Ульяновской области развивается по обозначенным Президентом России направлениям”.

“Инициативы Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в сфере развития бизнеса поддержаны Владимиром Путиным. В ежегодном Послании Президента Федеральному Собранию РФ глава государства предложил не менять ближайшие четыре года налоговые условия для бизнеса, а также создать двухгодичные налоговые каникулы для вновь созданных предприятий и производств. Напомним, эти инициативы уже несколько лет реализуются в Ульяновской области, а в ноябре этого года Сергей Морозов направил в федеральный центр официальное обращение о негативных последствиях увеличения налоговой нагрузки на бизнес… Кроме того, политика, проводимая Сергеем Морозовым в сфере инвестиций, нашла отражение в Федеральном послании Президента”.

“Приятно осознавать, что по всем основным направлениям выступление Президента подтвердило наш курс, наши приоритеты, которые я обозначал  в рамках своего послания Законодательному Собранию региона неделей ранее…” – подчеркнул Сергей Морозов”.

Оцените новость:
  • (13 голосов, средний: 3.92 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...